通过 Gwendolyne Honrud.
快递 

鲍勃史密斯礼物摔跤

 

2020年9月16日

杰里米唐纳森

(L-R):Marilyn Smith,Elissa Erickson和Brady Flaten自豪地显示新格拉斯哥摔跤俱乐部大楼的标志。

“他是我们计划的第一款粉丝,”将格拉斯哥摔跤俱乐部总统布拉迪·格兰登解释说,“从小孩到高中。”随着他所描述的鲍勃史密斯,Flaten的声音的尊重和敬畏是显而易见的。史密斯去年逝世,但他没有完成支持格拉斯哥摔跤。

9月星期一。 14,史密斯的妻子,Marilyn Smith天赋了格拉斯哥摔跤俱乐部,特殊的Scottie签署了她已故的丈夫在西雅图专门制造。她告诉扁平,鲍勃会在新的摔跤建筑上展示它。 “那个迹象是他的骄傲和喜悦,”扁平的转发给快递,并指出先生。史密斯做了很多投资。

“他是一个支持者,一个Scottie支持者,但特别是我们计划的支持者,”俱乐部总统继续前进。他说,俱乐部计划在建筑物内做得更多,以纪念先生。史密斯,但在外面有标志很高兴。该标志将悬挂并展示在大楼的前门附近,为格拉斯哥的计划带来了漫长的传统,以他们的新设施。


哈维墙,面包师珠宝的所有者,将成为牌匾的牌匾,以纪念先生。史密斯和他对格拉斯哥摔跤的长期支持。 Flaten告诉Courier Mrs。史密斯曾举行过她的丈夫的迹象,因为她计划从该地区搬迁,丈夫习惯了“直到最后一分钟”。俱乐部总统被礼物谦卑,“玛丽莲捐给我们是一个真正的荣誉。”

先生。史密斯可能已经过去了,和太太。史密斯可能要离开格拉斯哥,而是他们的爱的重要组成部分仍然是在格拉斯哥摔跤设施的展示中。

 

读者评论
(0)

请登入以留言报告此广告
 
 

供电 咆哮在线出版软件 来自Lions Light Corporation
©版权所有2020.

呈现10/30/2020 17:31