通过 Michelle Bigelbach.
快递 

当地的日托感谢第一个响应者服务

 

2020年9月16日

Michelle Bigelbach.

Trinity Oliver在9月展示了Emt Kalu Jensen一朵花。 11作为FMDH EMTS访问了格拉斯哥的Krissy精致天使。

自9月的事件以来。 2001年11日,当天将永远是一天的纪念日,为那些荣誉服务的社区成员的一天,谢谢你的牺牲。 Krissy的儿童精致天使,在格拉斯哥的家庭日托,所以就这样做了。

虽然这些孩子没有在9月收回时记忆这些活动。 11,所有者和日托提供商Kristine McDonald认为这对这些儿童来说很重要,年龄两个半到10岁,感谢每天将生命的人们纳入那些生活,以帮助社区各种情况。

“即使他们太年轻了,无法知道9/11,他们永远不会感谢第一响应者,”麦当劳解释道。 “在揭示警察和警察残酷的谈判的时候,他们对他们来说,他们也很重要,以了解第一个响应者是积极的影响。”

孩子们聚集在一起创造谢谢你的卡片来庆祝第一个响应者,并要求在Facebook上寻找一名警察,消防员和EMT被家庭日托地停下来允许孩子们为孩子们直接展示卡片。格拉斯哥火灾,助理警察泰勒爱德华州助理主管 格拉斯哥警察局此外,除了FMDH救护车的Abigail Seiler,Kalu Jensen和Connie Wethern,还接听了电话。


当每个特殊的客人到达时,孩子们都喊道,尖叫着令人愉悦。他们有机会不仅可以满足第一个响应者,而且还可举办每辆车之旅。每个特殊的客人还提供各自部门的贴纸,而FMDH救护车船员也分发着着色/活动书籍。

许多孩子惊呼“这太酷了”当他们有机会进入车辆时,而其他人则刚刚在他们周围盯着愉悦。当是时候有特殊客人离开的时候,一个孩子说“哦,哦!”因为他们不希望结束很有趣。

“这太棒了!很高兴回馈社区并做与我们通常的不同。这是一个真正是一个面向社区的活动,”爱德华兹解释了。

当特别客人回到他们的车辆时,孩子们兴奋地挥手,巨大的笑容,并尖叫着“谢谢”响了出来。每辆车都闪过灯光并在他们离开时戴上警报器,第一个响应者心中充满了感激之情。

 

读者评论
(0)

请登入以留言报告此广告
 
 

供电 咆哮在线出版软件 来自Lions Light Corporation
©版权所有2020.

呈现10/30/2020 17:33