Kenneth Cramer Hansen.

 

2020年9月16日

Kenneth Cramer Hansen.在山谷山谷景观的9月9日,在格拉斯哥,蒙大拿州。

由于大流行,纪念服务和纪念时间将在以后举行。

肯尼斯出生于1930年10月30日在法戈,北达科他州到卡尔o。和伯尼斯(爬行人)汉森。他的早期在蒙大拿州杨树度过,他的父亲是老师和教练。 Kenneth于1948年从高中毕业后参加了杨树学校,然后是1952年北达科他州农业学院毕业(现在NDSU)。在ROTC计划中,他立即进入美国。空军,在朝鲜战争期间服务。在出院后,他回到了杨树,在那里他协助他的母亲,直到她的死亡,在管理他父亲在20世纪30年代后期建立的保险业务。

经过竞技能力肯尼斯,肯尼斯是狂热的粉丝,并参加了许多运动,包括篮球,足球,棒球,保龄球,壁球和高尔夫球场。他喜欢独立的篮球,担任Scobey Plainsmen独立棒球队的捕手,并在任何可用的课程中发挥高尔夫球。他生命中的其他利益正在狩猎,钓鱼和园艺。钓鱼,狩猎前往山脉寻找麋鹿和大草原和沼泽地的鸟类和沼泽地与朋友和家人共享。当它来到园艺时,没有什么比在春天或秋天的南瓜中发出一批芦笋!


返回杨树在空军稳定后,他履行了他成为飞行员和合作伙伴的愿望成为一架飞机的部分所有者。这导致了他生命的下一阶段。

北达科他州的一些肯尼斯的亲戚认为他应该遇到“那寡妇欧共体。谷城高中老师。”通过他的阿姨和堂兄来通过一些操纵。在Beechcraft Bonanza的追求必须做到了诀窍,因为他很快就会绑在芭芭拉·克尔兰·里皮。 (所以它与两个依赖于冲动,直觉和家庭建议的人!)

收购妻子和两个儿子之后九年,肯尼斯被提供了Ne Montana Branch Manager为西北部的国家人寿保险公司的立场。所以他将家人,四匹马,一只狗和一只猫带到格拉斯哥以东三里的家。这一举措导致了许多良好的机会,在公司,友谊和国外旅行。

乘飞机,铁路或道路和风景的改变是这一社会,慈爱的人的优先事项。退休后,在占领的indio,加利福尼亚州的incio,汉森花了十三个充满了冬天的公寓。在谷县返回全年之后,在格拉斯哥建造了“高级友好”家。这是Kenneth的家,直到中风和痴呆症的组合需要搬到谷视图养老院。


肯尼斯是他教堂的终身支持者:在格拉尔和第一个聚集在格拉斯哥的基督教教会的第一次长老会。这个家庭要求如果有人希望给出一个纪念馆,他们捐赠给他们选择的慈善机构。在BellmortuaryMontana.com上的家庭可能留下哀悼。

Kenneth Hansen在他的父母和他的妹妹默米利恩巴拉德之前先前死亡。

肯尼斯被他的妻子芭芭拉幸存下来;儿子,约翰(Jaynee)汉森和卡尔(Marianna)汉森;四个孙子和三个孙子;兄弟姐妹,吉姆(Liz)汉森,沙龙(吉尔)达拉斯;姐夫威廉·巴拉德;和侄女和侄子及其家人一起。

 

读者评论
(0)

请登入以留言报告此广告
 
 

供电 咆哮在线出版软件 来自Lions Light Corporation
©版权所有2020.