通过 A.J. Etherington.
快递 

FMDH填充Covid患者

第三和第四县死亡报告

 

2020年10月21日



在10月的数字Townhall。 18,山谷县卫生官,博士。安妮米尔德,对县的Covid-19大流行病的国家更新,呼吁其居民“更加认真地采取这种”,并敦促人们遵循强制性掩模要求,社会疏散和卫生议定书,以减缓蔓延的蔓延疾病在当地。

增加医院患者的新闻伴随着众县经历了两个Covid-19死亡的悲惨消息。两个人是她80年代和90岁的男人的女人。

截至10月晚上。 19,FMDH有12位。那些,九个是Covid阳性,三个不是。根据FMDH公共信息官,Kyla Burns的说法,没有任何重症监护地位。

FMDH有25张住院病床,但注意到他们的人员配置比空间更多,她的Townhall强调了他们的员工。该医院配备了两个呼吸机和另外两台机器,可在需要时用作呼吸机。


由于患者突然增加,一般县全县,山谷县卫生部门呼吁10月晚上召开特别会议。 21通过缩放。据卫生署董事林恩米勒介绍,该会议旨在向参与大流行反应的所有实体提供社区更新,并讨论发布进一步指导方针或执行那些的可能性。

会议将在缩放应用上保持,可以使用以下ID和密码访问。会议ID:964 4844 0667密码:910923

Millard的Townhall经过几周的时间升高,总案件长期升高,严重程度稳步增长,导致10月10日星期日住院10周。 18.据米尔德介绍,该号码已经推动了Mahon Deaconess的护理人员,以最大的身份,并要求医院在每天钟到10个护士周围的工作人员五名护士 - 仅用于治疗住院病人。

米尔德与社区讨论了,需要意识到FMDH工作人员面临的应变随着时间的推移而受到损失,并且威胁着社区中的其他患者,如心脏病发作和中风受害者甚至分娩。

“尽可能地对现有人的担忧,”我们正在向最大的能力运行到最大的能力,“米尔德说明护士后,”可以在一排之后回来几个12小时的轮班,但经过一段时间,他们变得非常疲惫,而且我真的认为你想要一名疲惫的护士照顾你。“


卫生官表示,该医院没有计划关闭诊所,物理治疗等服务,但她确实说这是一种可能性,如果医院的住院患者的数量仍然高或随着时间的推移而增加。 “所以,现在你想继续前进,并确保你在这里停止蔓延的Covid,因为我们在这里有这么多患者,”米尔德对公众表示,强调需要减缓传播。

她还推回了患者可以送到其他医院的想法。据国家周围的米尔德和新闻报道称,许多医院正在经历高速住院,蒙大拿州最大的地区医院 - 最近几周迫使他们拒绝转让患者。

“人们正试图将这些患者送出,我们不是唯一一个正在努力的人,”米尔德说。 “不幸的是,他们必须在本地住宿,我们可以在本地大部分管理它们,但需要很多人。”

在Townhall的问题和答案部分期间,米尔德寻址的联系跟踪以及FMDH员工协议如果暴露在Covid。米尔德说,讨论关闭联系人员工,“我们已经送了很多人回家,是的。”她继续解释一下,随着人员的需要,一些病人或暴露的员工可能在未来感染时必须工作,但迄今尚未发生。她强调,通过适当的防护设备和程序可以减轻患者的风险。


在整个讨论中,Millard强调使用面具,社会疏散和洗手,作为减缓病毒传播和减少主动案例和住院的最有效措施。她重申,Covid-19通过呼吸液滴蔓延,当人们呼吸,谈话,打喷嚏或咳嗽时,呼吸液滴被放入空中。口罩,距离和手工洗涤,防止这些液滴分散到空中并从人蔓延到减缓病毒蔓延的人。

在遇到三个或多种案例的县中,在公共场所,商店和组中的掩模是强制性的,其中不可能在个人之间保持六英尺。

卫生官员还表示,人们需要使用适当的面部覆盖物,指出颈部绑腿实际上在Covid-19的情况下实际上无效,因为薄面料允许那些液滴逸出到空气中。桥梁的多孔面料实际上将较大的液滴减少到较小的液体中,解释了米尔德,这实际上是效果恶化,因为它们然后在空中悬挂在较长并进一步行驶。

“有一个物理教授对此进行了研究,他们测试了它,”米尔德解释说。 “如果你愿意,我可以找到数据,但它大约三个月前出现了。桥梁也不工作。所以,如果你真的面对面与人们面对面,你最好的赌注就是在某种面具。“

为了回应关于万圣节的担忧,米尔德详细说明,“好吧,我只是问一个简单的问题。我们谈到了社会疏远了。我们谈到了手工卫生。面具概念与万圣节面具概念有点不同......我会说我不确定万圣节应该被举行,但我并没有在这一点上授权,说万圣节被取消。如果他们确实有万圣节,我认为人们有点疯狂。“

Millard继续指出,大团体的会众,家庭单位的混合通常在彼此接触的家庭和人们共同花费的时间内都是关于万圣节庆祝活动的关注。她通过询问完成了这些细分,“你真的认为万圣节[和covid]应该一起去吗?我想你会为自己做出这个决定。“

在Townhall期间的结束声明中,Millard热情地要求县才能认真对待疾病。她说:

“我希望这个县更认真对待这一县。我意识到有很多人在那里认为这是一个笑话,并不是那么大的交易。我在这家医院里有一个患者,我上周在呼吸诊所看到了,他的Covid测试回来了积极,本周他在我们的欧洲出现了,他的氧气水平是可怕的,所以他被送往医院。他开始了我们要帮助他的疗法。与此同时,当他在淋浴时,他决定把他的氧气脱掉。他在淋浴时昏倒,因为他的氧气水平如此之低。这是一个常健康的家伙,他们在我们的世界里锻炼身体,没有任何东西,没有理由为什么他应该是这个生病,但他是。 Covid不是流感,每个人都不像流感一样说,这不是流感,我注意到的一件事就是因为它变得越来越冷,它即将在未来六个月内完成,这种情况变得更加严重。“

 

读者评论
(0)

请登入以留言Ezoic报告此广告
 
 

供电 咆哮在线出版软件 来自Lions Light Corporation
©版权所有2020.

呈现11/23/2020 03:25