邦妮汉森

 

2020年10月21日

爱妻子,母亲和祖母,邦妮e。 (希尔)汉森,71岁,在哈弗雷,蒙特纳北部医院去世,于华侨城周五。 9,2020,从短暂的,与covid-19的短暂的战斗。

Bonnie的服务将在稍后的日期举行,因为朋友和家人可以收集。

Bonnie出生于1949年4月11日,到詹姆斯“Marc”和Mont的格拉斯哥的Eleanora山。她在格伦塔纳,勃伦那的家庭农场长大。她参加了圣级学校。拉斐尔的天主教学校毕业 格拉斯哥高中。她参加了在心理学学位上工作的卡罗尔学院。感觉需要回家,她搬回格拉斯哥,并在Kltz / Klan工作,直到她在TCI CeCernVision雇用。

1974年,她遇到了迈克尔湖。汉森。他们在1981年1月1日结婚前呈现了几年。他们有两个孩子,安吉拉玛丽和克里斯托弗·迈克尔。 Bonnie的职业生涯从格拉斯哥搬到了她和迈克到哈维斯,终于到了大瀑布,勃朗。退休后,他们希望更接近他们的孩子和孙子,所以他们于2006年搬回哈维,从那时起哈夫曾住过。


在退休期间,她仍然需要与她的时间有关,所以她选择获得房地产许可证并帮助许多当地人在哈维地区购买和出售房屋。她参加了她的许多孙子队的活动,她可以从舞蹈中挤到足球比赛,甚至游泳课程。 Bonnie是一个忠诚的天主教,非常参与她的教堂,无论是在格拉斯哥和哈维,只要她能够做志愿者。她喜欢她的院子和鲜花,花了很多时间抚养她的玫瑰。

她父母的死亡之前;和两个姐妹,唐娜史密斯和卡罗尔山。

邦妮被丈夫迈克幸存下来;她的儿子克里斯(香农)汉森;她的女儿angela hansen-allestad;她的孙子,迦勒,耐心,奥利维亚,亚利逊和艾登;她的妹妹达琳真正的 - 斯特雷顿;她的兄弟詹姆斯(拉纳)山和罗伯特(斋兴)HIL;和几个侄女和侄子。

请访问Bonnie的在线纪念页面 //www.hollandbonine.com. 为她的家人留下哀悼的信息。

 

读者评论
(0)

请登入以留言Ezoic报告此广告
 
 

供电 咆哮在线出版软件 来自Lions Light Corporation
©版权所有2020.

呈现11/17/2020 23:18